Green Ray
8-800-505-87-61
(8552) 39-75-09
Обратный звонок

Расставляем приоритеты: мойка Karcher K 6.500

Все мы настолько привыкли постоянно расставлять приоритеты, фокусируясь на главном и отказываясь от менее существенного, что почти не замечаем этого. Но иногда сделать выбор довольно сложно. Например, что важнее: привести в порядок загородный дом или запустить с детьми воздушного змея? Заняться приготовлением шашлыков или вымыть автомобиль?..

К счастью, существует решение, которое позволяет не идти на компромисс, а успевать сделать все, что задумано - это мойки Karcher, которые превращают чистку фасадов, дорожек, машины и садовой мебели в увлекательное занятие для всех членов семьи и экономят время для отдыха! Конечно же, лучше всего для этой цели подходят аппараты высокого давления, и чем оно выше, тем быстрее достигается результат, а значит, остается больше времени для игр, сна в гамаке и других приятных вещей.

Но, вместе с показателями давления и производительности, как правило растет и цена модели. И нам снова приходится расставлять приоритеты. Мощные апараты Karcher 6 и 7 серий оснащены максимально полным набором опций, что, безусловно, дает обладателю дополнительные преимущества, однако отражается на их стоимости. В то же время,  выбирая более "демократичную" модель, приходится отказываться от таких дополнительных достоинств аппаратов экстра-класса, как мощность и производительность.

Но так было до недавнего времени, пока проанализировав потребности рынка и узнав мнения покупателей, российское представительство Karcher не выступило с предложением выпустить серию экономичных аппаратов. В результате у российских пользователей появилась уникальная возможность стать владельцем аппарата с функциональными характеристиками моделей экстра-класса при стоимости, соответствующей моделям среднего ценового диапазона. 

От моделей шестой серии К 6.500 "унаследовала" такие важные показатели, как рабочее давление 20-150 бар (с возможностью плавной регулировки) и производительность 550 л/час.

Новый аппарат так же оснащен алюминиевой помпой, двигателем водяного охлаждения, который отвечает за длительный срок службы; комплектуется необходимыми для работы аксессуарами: грязевой фрезой, струйной-трубкой Vario-Power. Также в комплектацию входят: интегрированный фильтр тонкой очистки воды, адаптер для присоеденения к садовому шлангу.

В отличие от более дорогих моделей, вместо системы быстрой замены чистящего средства Plug`n`Clean аппарат "лайт-версии" оснащен встроенным механизмом всасывания чистящего средства с помощью специального шланга.

Претерпели изменения также некоторые конструктивные детали. Так, для снижения цены аппарата жесткий отсек для хранения аксесскаров заменен на сетчатую сумку Soft Bag, которая крепится к тыльной части корпуса, длина шланга высокого давления уменьшена с 9 до 7,5 м., а ручка переноски позаиствована у аппаратов 5 серии. Все это позволило снизить стоимость модели  до 13 990 руб., при том, что по набору функций она по-прежнему принадлежит к аппаратам 6-й серии.

Растущая популярность модели свидетельствует о том, что новинка пришлась по душе российским потребителям. И это неудивительно: ведь теперь время чудесных летних дней можно легко распределить между работой и отдыхом. Без всяких компромиссов!