Green Ray
8-800-505-87-61
(8552) 39-75-09
Обратный звонок

Все свое вожу с собой! Серия компактных минимоек Karcher

Лето - сезон поездок на пикники и загородные участки, лучшее время для рыбалки, автотуризма и путешествий по историческим местам. Но, к сожалению, после "ралли" по проселочным дорогам автомобиль каждый раз нуждается в серьезной мойке. Вот почему многие автолюбители предпочитают возить с собой компактные аппараты, с помощью которых можно быстро привести в порядок машину, и не только ее.

С появлением новой серии Compact, вымыть автомобиль перед возвращением в город стало гораздо проще. Все, что для этого нужно - это водоем или просто емкость с дождевой или водопроводной водой. При своих совсем небольших габаритах (300х290х520 мм.) аппараты серии Compact оснащены системой быстрого присоединения шланга высокого давления QuickConnect, механизмом всасывания чистящего средства и держателями для хранения аксессуаров, которые расположены прямо на корпусе.

Что же касается производительности и мощности, то по этим показателям "миниатюрные" мойки ничуть не уступают другим моделям своего класса. Максимальное давление воды у К 3.200, 4.200 и 5.200 достигает 120, 130 и 140 бар, а производительность - 420, 440 и 460 литров в час, соответственно. Двигатели аппаратов оснащены системой водяного охлаждения, что обеспечивает более длительный срок их службы.

Ну, а уж в чем им действительно нет равных, так это в удобстве переноски и хранения. Небольшой вес и алюминиевая телескопическая ручка с регулируемой высотой позволяет мойке быть такой же непоседой, как её хозяин: прибраться на площадке для барбекю, почистить уличные фонарики и детскую горку, попутно удалить грязь с натяжного тента, вымыть машину, отмыть садовую мебель - на загородном участке или туристической стоянке всегда найдется что помыть!

Самое же приятное, что в качестве места для "отдыха" трудолюбивым минимойкам серии Compact вполне хватит автомобильного багажника. Значит, можно в любой момент отправляться в путь, навстречу летним приключениям!