Green Ray
8-800-505-87-61
(8552) 39-75-09
Обратный звонок

Мягкий подход


В дополнение к серии T-Racer, Karcher представляет Delta-Racer D 150 - щеточную насадку нового поколения для аппаратов высокого давления, предназначенную для бережной и эффективной чистки гладких поверхностей!

Karcher Delta-Racer - первая чистящая насадка для аппаратов высокого давления, объединяющая очистку высоким давлением и мягкую моющую щетку. В основе работы Delta-Racer D 150 лежит тот же принцип, что и у T-Racer: поток из двух вращающихся сопел высокого давления (до 160 бар) создает внутри насадки моющую подушку, позволяющую насадке мягко перемещаться по рабочей поверхности, быстро и эффективно очищая ее от загрязнений. По сравнению с обычными моющими щетками, технологи Delta-Racer на 30% сокращает продолжительность очистки.

Delta-Racer совместим со всеми бытовыми аппаратами высокого давления классов К2-К7 и обладает целым рядом выраженных конкурентных преимуществ даже по сравнению с аппаратами серии T-Racer. В частности, внешняя моющая щетка, идущая по периметру обтекаемого треугольного корпуса рабочей шириной 222 мм, не только является дополнительным чистящим элементом, но и играет роль защитной «юбки», не позволяющей брызгам вырываться из под насадки.

Особенности и конкурентные преимущества Delta-Racer D 150:

  • Delta-Racer D 150 - первый аксессуар для аппаратов высокого давления, объединяющий очистку высоким давлением и моющую щетку; очистка высоким давлением обеспечивает быструю, эффективную, не требующую приложения усилий очистку; благодаря использованию высокого давления продолжительность очистки по сравнению с обычными моющими щетками сокращается на 30%; не создает брызг;
  • гарантирует мягкую очистку гладких и чувствительных поверхностей наружного использования; геометрия Delta-Racer D 150 обеспечивает максимальное удобство в обращении; совместим со всеми бытовыми аппаратами высокого давления классов К2-К7 без замены насадки. Delta-Racer D 150 предназначен, в первую очередь, для очистки гладких и чувствительных поверхностей наружного использования: лакированных, стеклянных, пластиковых и т.д. Идеально подходит для мойки автомобилей.

  

Области применения Delta-Racer D 150:

  • стеклянные поверхности; зимние сады, теплицы; лакированные поверхности автомобилей и мотоциклов;
  • рольставни, жалюзи; гаражные ворота; лодки; чувствительные и гладкие поверхности.

Технические характеристики

 

Макс. рабочее давление, бар  160
 Рабочая ширина, мм 222
 Масса, кг 0,68
Количество сопел 2 (вращающиеся)
 Совместимость с АВД Karcher Бытовые АВД классов К2-К7